11月も今日も入れて、あと3日となりました!っと言うことは?今年もあと1か月っっ!!!

1年というのは、驚きの早さです。

さて…ささのは、秋の季節を堪能したく、週末に雲仙の期間限定開放される『三十路苑』に紅葉狩りに行ってまいりました。

見頃には、あと少しでしたが、赤も黄色も緑の紅葉が、バランスよく見れてとても開放的な気持ちになれました。\(^o^)/

森林は、街の空気と違うので、何だか自分をリセットできますね。ぜひ、いつかお客様にも足を運んで頂きたい場所です。

期間中は、大人のみ入場料がありますが、物産品や軽食なども販売されていて、賑わっています。日曜日は、着物をきた七五三さんの撮影の家族もおられました。(≧◇≦)

私は『紅葉より団子』子供らは『紅葉より豚まん』紅葉を見ながら、お腹も満たされますっ♡ (*^^*)

さて、先週からオススメ商品のBISTROを使った料理に挑戦中です。今日は、スタンダードに「オーブンでパンを焼いたら、どうなんだろ?」と思って、いつもお家で食べる「おさかなソーセージにチーズのせ」を焼かせて頂きました。

焼きの強さも調節できるようで、私は少し強よりにしてみました。

しっかり、チーズも溶けていてカリッとなってましたが、もっと強でもよかったかもです!(*^^*)

しかも両面焼きなので、パンの裏にはグリル皿の模様が…なんて素敵♡この模様を見るだけで、パンの高級感が変わってきます。

我が家には、オーブンとパン焼き機と2台ありますが、オーブン1台でもいいな…と感じました。メリットは、パン焼き機の場所にスぺースが空く!ですが、我が家のパン焼き機は、まだまだ元気なので、どちらでも活躍できるな~と思っています。

そろそろ、グッと寒くなるそうなので、お客様の冬支度万全ですか?エアコンやヒーターなど、何かご相談や困ったことがありましたら、いつでもパナプラザきたじまにご連絡下さい。お待ちしております!(^^)/